Адреса клиник в СПб (3)
Кронверкский пр., 71
+7 (812) 405-93-11
+7 (921) 910-66-60
пн, ср, чт, пт: 9-21; сб: 10-20
Туристская 15, к. 1
+7 (812) 454-20-50
+7 (911) 977-20-50
вт, чт, пт, сб: 10-20
Северный пр. 18, к.1
+7 (812) 245-66-88
+7 (981) 945-66-88
вт, ср/сб, пт: 9-21; вс: 10-20
Мы заботимся о здоровье наших пациентов и сотрудников. Прием в клиниках ведется согласно всем рекомендациям Роспотребнадзора.

область применения лазерного омоложения

Лечение кожи лица,<br>постакне, растяжек
Лечение кожи лица,
постакне, растяжек
Наиболее частая задача, с которой обращаются в клинику, особенно в молодом возрасте — рубцовые изменения кожи лица, груди, спины, плеч после перенесенной угревой болезни в подростковом периоде; на лице — следы после ветряной оспы (ветрянки).

Лазерная фракционная шлифовка кожи с целью устранения растяжек дает постоянный результат навсегда.
Омоложение кистей рук,<br>шеи, век, лица
Омоложение кистей рук,
шеи, век, лица
Технология лазерного фракционного омоложения кожи дает видимый результат через 3-4 недели и далее он будет нарастать до 3х месяцев. Это связано со сроками созревания коллагена и эластина в коже.

Одна из уникальных возможностей — выполнение нехирургической блефаропластики. Аппарат позволяет подтянуть кожу век с эффектом, абсолютно сопоставимым с хирургической операцией.
Омоложение<br>интимной зоны
Омоложение
интимной зоны
Специальная насадка для работы с влагалищем позволяет существенно укрепить, уплотнить стенки этой интимной зоны и вернуть ощущения при сексуальном контакте. А работа по наружным половым губам позволяет их сделать ровными и подтянутыми.

Посредством процедуры решается еще одна проблема, возникающая с возрастом - периодическое недержание мочи.

стоимость процедуры

аппараты для лазерного омоложения

AcuPulse CO2
IQ на Кронверкском

Acu Pulse Fractional CO2 — это настоящий прорыв в истории безоперационного лифтинга.

AcuPulse является идеальной находкой для пациентов, стремящихся решить проблему рубцов, морщин и дряблой кожи без хирургического вмешательства.

Работа происходит на строго заданных параметрах. Микролучи проходят на необходимую глубину, что позволяет избежать термического повреждения, сохранить максимальную эффективность и обеспечить предсказуемый результат.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
МЕТОД: Аблятивный фракционный фототермолиз.
Поглощение тканями излучения с длиной волны 10600 нм. вызывает кратковременный, но мощный разогрев воды до температуры 80-120С, что сопровождается локальным испарением (вапоризацией) эпидермиса и дермы. Благодаря такому интенсивному воздействию происходит активное обновление, сокращение и изменение структуры кожи. Вапоризация ткани в зонах воздействия происходит не на всей площади одновременно, а избирательно, точка за точкой.
Lumenis М22
IQ на Северном

М22 – многофункциональная платформа, сочетающая в себе сразу несколько модулей.
Во время одной процедуры посредством насадок можно решить различные дерматологические проблемы.

Предустановленные режимы воздействия обеспечивают максимальную эффективность, точность и безопасность процедур.

Во время воздействия лазером не нарушается целостность кожи, поэтому процедура нетравматична, реабилитационный период отсутствует.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
МЕТОД: Неаблятивный фракционный фототермолиз.
Лазерное излучение с волны 1565 нм. вызывает нагрев эпидермиса и дермы с последующей их коагуляцией. Роговой слой кожи (самый поверхностный) не содержит воду, поэтому в этом случае остается не поврежденным, а значит барьерные функции кожи сохраняются. Благодаря этому восстановление проходит более комфортно и быстро (в среднем 3-5 дней). Контактная насадка со встроенной системой охлаждения Saphire Cool позволяет свести к минимуму все неприятные ощущения во время шлифовки.

видео о лазерном омоложении